top_right top_left
Sie befinden sich hier:  » Startseite » 
Programm » Kursdetails
Veranstaltungskalender für
<< Februar 2018 >>
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    

Legende:


Informationen zum Kurs:

Kursnummer: 479
Titel: Sushi - Delikatessen aus Japan
Info: Sushi gilt als die Krönung der fernöstlichen Kochkunst. In diesem Kurs lernen sie Schritt für Schritt und in nachvollziehbaren Handgriffen die Zubereitung dieser japanischen Köstlichkeit. Der Referent arbeitete selbst jahrelang in einer der bekanntesten Sushibars in Nürnberg und gibt nun sein Wissen und vor allem die kleinen Tricks und Tipps, damit es wirklich gelingt, gerne an sie weiter. Sie lernen die richtige Zubereitung des Reises und die Herstellung der verschiedenen Sushiarten wie Nigiri, Inside - out und Hoso Maki. Außerdem umfasst der Kurs auch Warenkunde, wertvolle Hinweise für den Einkauf und Umgang mit Fisch, historische Aspekte, sowie eine Einweisung über die traditionelle Art des Anrichtens von Sushi. Beim gemeinsamen Essen des selbstgemachten Sushi erfahren sie dann, wie man diese Köstlichkeiten richtig genießt.
mitzubringen: Ein wirklich scharfes, frisch geschliffenes, längeres Kochmesser, Schneidbrett aus Kunststoff, Pinzette für Gräten, Geschirrtuch, Behälter, Spüllappen

zzgl. € 20,00 Materialkosten.
Dozent(en): Bernhard Lang
Veranstaltungsort: Mittelschule Küche
Veranstaltungstag(e): Samstag
Termin: Sa. 03.03.2018
Dauer: 1 Nachmittag
Uhrzeit: 14:00 - 18:00
Kosten: 25,00 € €
Max. Teilnehmeranzahl: 12
Zielgruppe: Erwachsene allgemein


Kursort(e):



Dozent(en) / Dozentin(nen) für Kurs "Sushi - Delikatessen aus Japan" (479):



Foto(s):

Zu diesem Kurs stehen leider keine Fotos zur Verfügung.

Weitere Informationen:

Dokument(e) zum Kurs: Für diesen Kurs sind keine Dokumente vorhanden.

Einzeltermine für Kurs "Sushi - Delikatessen aus Japan" (479):

Datum Zeit Straße Ort
03.03.2018 14:00 - 18:00 Uhr Schillerstraße 4 Mittelschule Küche



Drucken    


bottom_right bottom_left